
Arte&Cucina è la nostra seconda esperienza culturale e creativa in Friuli-Venezia Giulia, in collaborazione con Ambasceria Cult, che si svolge sabato 6 maggio 2023 alla locanda carsica contemporanea Crocevia a Santa Croce, nel Carso triestino.
- Show cooking aromatico condotto dallo chef Davide Tonetti
- Passeggiata naturalistica in Carso tra le piante aromatiche
- Lunch Box preparato dal Ristorante Crocevia
- Partecipare ad un laboratorio di ricamo aromatico negli spazi della locanda
Scopri il programma completo con la possibilità di cenare e pernottare presso la locanda carsica contemporanea Crocevia e scegli la soluzione più adatta alle tue esigenze.
PROGRAMMA
SABATO 6 MAGGIO
Ore 10.45 | Ritrovo alla locanda carsica contemporanea Crocevia a Santa Croce di Trieste
Ore 11.00 | Show cooking aromatico condotto dallo chef Davide Tonetti del Ristorante Crocevia, dedicato alle erbe aromatiche, per condividere nuove idee e per imparare ad utilizzare al meglio le piante aromatiche in cucina.
Ore 12.00 | Passeggiata naturalistica in Carso tra le piante aromatiche insieme alla guida turistica Anna Santellani.
Ore 13.30 | Durante la passeggiata sosta per pranzo con Lunch Box preparato dal Ristorante Crocevia.
Ore 15.00 | Il Laboratorio di ricamo aromatico, condotto da Marta Pesamosca, architetta e mediatrice artistica, permette di creare un design originale ispirato dalle erbe aromatiche del Carso triestino.
All’interno degli spazi della locanda carsica contemporanea Crocevia, tramite ago e filo ogni partecipante lavorerà individualmente sul tarassaco, l’erba aromatica protagonista dell’esperienza, e su un grembiule in cotone organico dando forma a ricami distintivi e colorati.
Ore 18.00 | Saluti
Per informazioni e prenotazioni:
Swami Viaggi | Vicolo Desenibus 10 | Monfalcone (Go)
info@swamiviaggi.it | tel. 0481 412647| cell. 347 1179993
ARTE&CUCINA
Arrivo in autonomia dei partecipanti a Santa Croce di Trieste.
Quota di partecipazione € 70,00 per persona
La quota comprende:
- Show cooking aromatico
- Passeggiata naturalistica in Carso
- Lunch box
- Laboratorio di ricamo aromatico
- Grembiule ricamato
- Ricette
La quota non comprende:
- Mance, extra di carattere generale e tutto quello non indicato ne “la quota comprende”
ARTE&CUCINA CON CENA
Arrivo in autonomia dei partecipanti a Santa Croce di Trieste.
Quota di partecipazione € 110,00 per persona
La quota comprende:
- Show cooking aromatico
- Passeggiata naturalistica in Carso
- Lunch box
- Laboratorio di ricamo aromatico
- Grembiule ricamato
- Ricette
- Cena presso il Ristorante Crocevia
La quota non comprende:
- Mance, extra di carattere generale e tutto quello non indicato ne “la quota comprende”
ARTE&CUCINA CON CENA E PERNOTTAMENTO
Arrivo in autonomia dei partecipanti a Santa Croce di Trieste.
Quota di partecipazione € 160,00 per persona
La quota comprende:
- Show cooking aromatico
- Passeggiata naturalistica in Carso
- Lunch box
- Laboratorio di ricamo aromatico
- Grembiule ricamato
- Ricette
- Cena al Ristorante Crocevia
- Pernottamento e colazione in camera doppia alla locanda carsica contemporanea Crocevia
- Proposte di itinerario per la giornata di Domenica 16 Aprile 2023
La quota non comprende:
- Mance, extra di carattere generale e tutto quello non indicato ne “la quota comprende”