ARTE & CUCINA

Arte&Cucina è il viaggio culturale e creativo in Friuli-Venezia Giulia, in collaborazione con Ambasceria Cult, che si svolge alla locanda carsica contemporanea Crocevia a Santa Croce, nel Carso triestino.

  • Show cooking aromatico condotto dallo chef Davide Tonetti
  • Passeggiata naturalistica in Carso tra le piante aromatiche
  • Lunch Box preparato dal Ristorante Crocevia
  • Partecipare ad un laboratorio di ricamo aromatico negli spazi della locanda

Scopri il programma completo con la possibilità di cenare e pernottare presso la locanda carsica contemporanea Crocevia e scegli la soluzione più adatta alle tue esigenze.

PROGRAMMA

Ore 10.45 | Ritrovo alla locanda carsica contemporanea Crocevia a Santa Croce di Trieste

Ore 11.00 | Show cooking aromatico condotto dallo chef Davide Tonetti del Ristorante Crocevia, dedicato alle erbe aromatiche, per condividere nuove idee e per imparare ad utilizzare al meglio le piante aromatiche in cucina.

Ore 12.00 | Passeggiata naturalistica in Carso tra le piante aromatiche insieme alla guida turistica Anna Santellani.

Ore 13.30 | Durante la passeggiata sosta per pranzo con Lunch Box preparato dal Ristorante Crocevia.

Ore 15.00 | Il Laboratorio di ricamo aromatico, condotto da Marta Pesamosca, architetta e mediatrice artistica, permette di creare un design originale ispirato dalle erbe aromatiche del Carso triestino.
All’interno degli spazi della locanda carsica contemporanea Crocevia, tramite ago e filo ogni partecipante lavorerà individualmente sul tarassaco, l’erba aromatica protagonista dell’esperienza, e su un grembiule in cotone organico dando forma a ricami distintivi e colorati.

Ore 18.00 | Saluti


> Per partecipare all’esperienza creativa non sono richieste conoscenze specifiche e pregresse.


Per informazioni e prenotazioni:

Swami Viaggi | Vicolo Desenibus 10 | Monfalcone (Go)

info@swamiviaggi.it | tel. 0481 412647| cell. 347 1179993

ARTE&CUCINA

Arrivo in autonomia dei partecipanti a Santa Croce di Trieste.


Quota di partecipazione € 70,00 per persona


La quota comprende:

  • Show cooking aromatico
  • Passeggiata naturalistica in Carso
  • Lunch box
  • Laboratorio di ricamo aromatico
  • Grembiule ricamato
  • Ricette

La quota non comprende:

  • Mance, extra di carattere generale e tutto quello non indicato ne “la quota comprende”

ARTE&CUCINA CON CENA

Arrivo in autonomia dei partecipanti a Santa Croce di Trieste.


Quota di partecipazione € 110,00 per persona


La quota comprende:

  • Show cooking aromatico
  • Passeggiata naturalistica in Carso
  • Lunch box
  • Laboratorio di ricamo aromatico
  • Grembiule ricamato
  • Ricette
  • Cena presso il Ristorante Crocevia

La quota non comprende:

  • Mance, extra di carattere generale e tutto quello non indicato ne “la quota comprende”

ARTE&CUCINA CON CENA E PERNOTTAMENTO

Arrivo in autonomia dei partecipanti a Santa Croce di Trieste.


Quota di partecipazione € 160,00 per persona


La quota comprende:

  • Show cooking aromatico
  • Passeggiata naturalistica in Carso
  • Lunch box
  • Laboratorio di ricamo aromatico
  • Grembiule ricamato
  • Ricette
  • Cena al Ristorante Crocevia
  • Pernottamento e colazione in camera doppia alla locanda carsica contemporanea Crocevia
  • Proposte di itinerario “su misura”

La quota non comprende:

  • Mance, extra di carattere generale e tutto quello non indicato ne “la quota comprende”

Su questo sito utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici) e per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici.
Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.

Alcuni contenuti o funzionalità non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità e/o il contenuto contrassegnato come “%SERVICE_NAME%” utilizza i cookie che hai scelto di mantenere disabilitati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, abilita i cookie: clicca qui per aprire le tue preferenze sui cookie.